Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Походная Кулинария |
Автор: Lenkin 8.08.2005 - 18:06 |
Прошу совета, друзья. В сентябре собираемся в поход, на машинах с палатками в глухие леса. Кроме романтики и всего такого передо мной встает серьезная проблема готовки в походных условиях. Идет несколько человек, взрослые мужики с нормальным здоровым аппетитом. Мне придется быть ответственной за кухню. Очень не хочется кормить народ сухим пайком или быстрорастворимыми супами. Хочется побаловать их в тамошних суровых условиях хотя бы подобием домашней еды Вот здесь и кроется проблема. Я никогда еще не готовила в походных условиях. Я даже точно не уверена, можно ли готовить на костре или необходимо сооружать нечто более серьезное. Груза будет много, так что тащить газовую плитку и т.п. абсолютно исключено... Мой супруг мне так прямо и заявил Хотя ненавязчиво выразил надежду, что не сухарями едиными мы там все будем питаться Кто из посетителей форума бывал в таких походах, или имеет опыт подобных ситуаций, очень прошу помочь советом... Что мне делать и как лучше подготовиться? Какие блюда готовить и как готовить? Какие здесь есть подводные камни? Я в растерянности... |