Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Походная Кулинария


Автор: Lenkin 8.08.2005 - 18:06
Прошу совета, друзья.
В сентябре собираемся в поход, на машинах с палатками в глухие леса. Кроме романтики и всего такого передо мной встает серьезная проблема готовки в походных условиях.
Идет несколько человек, взрослые мужики с нормальным здоровым аппетитом.
Мне придется быть ответственной за кухню. Очень не хочется кормить народ сухим пайком или быстрорастворимыми супами. Хочется побаловать их в тамошних суровых условиях хотя бы подобием домашней еды wink.gif

Вот здесь и кроется проблема. Я никогда еще не готовила в походных условиях. Я даже точно не уверена, можно ли готовить на костре или необходимо сооружать нечто более серьезное.
Груза будет много, так что тащить газовую плитку и т.п. абсолютно исключено...
Мой супруг мне так прямо и заявил mad.gif Хотя ненавязчиво выразил надежду, что не сухарями едиными мы там все будем питаться wink.gif

Кто из посетителей форума бывал в таких походах, или имеет опыт подобных ситуаций, очень прошу помочь советом...
Что мне делать и как лучше подготовиться? Какие блюда готовить и как готовить? Какие здесь есть подводные камни?

Я в растерянности... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)