Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Походная Кулинария


Автор: Gveret 10.02.2021 - 23:08
Я в походах провела всю свою молодрсть.
Теперь условия лучше. Есть приборы в виде примусов,
можно на костре.
Хорошо иметь чугунок. Теперь есть сумки-холодильники.
Тогда можно брать сосиски,мясо,чтоб готовить на вертеле.
А вертелом подходят молодые ветки деревьев.
Мы останавливались у воды и ребята ловили рыбку.
Конечно,незаменима тушенка или солянка в баночках.
Надо не забыть взять картошку,макароны,морковь ,
специи.
Вообще надо сесть и продумать меню каждого дня.
Тогда в походе будет весело и комфортно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)