| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Походная Кулинария |
| Автор: Gveret 10.02.2021 - 23:08 |
| Я в походах провела всю свою молодрсть. Теперь условия лучше. Есть приборы в виде примусов, можно на костре. Хорошо иметь чугунок. Теперь есть сумки-холодильники. Тогда можно брать сосиски,мясо,чтоб готовить на вертеле. А вертелом подходят молодые ветки деревьев. Мы останавливались у воды и ребята ловили рыбку. Конечно,незаменима тушенка или солянка в баночках. Надо не забыть взять картошку,макароны,морковь , специи. Вообще надо сесть и продумать меню каждого дня. Тогда в походе будет весело и комфортно. |