Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня


Автор: Lvitsa 26.01.2007 - 12:13
Stebelek
Вы поставили рецепт Ирисочки,она сюда дано не заходит.Я готовлю чахохбили по другому.Рецепт вот здесь,там все подробно написано.Будут вопросы- задавайте.
Чахохбили.

Могу порекомендовать по Ирисочкиному рецепту.Когда курица обжарится,до румяной корочки,тогда и заливайте помидорную заливку.В ней мясо должно тушиться.А потом в конце уже зелень и специи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)