Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2


Автор: aqua22 20.10.2009 - 22:10
innok
Инна, а у меня с лекахом тоже прокол вышел unsure.gif
я его в духовку поставила - все нормально было, а чуть ли не перед самым окончанием выпечки леках превратился в жерло вулкана - середина провалилась...
вот я сидю и думаю - в чем причина?
изменения в тесте: вместо 5 ст.ложек апельсинового сока - 5 ст.ложек апельсинового ликера. температура 180С. у меня подозрения два: что тесто жидковато получилось (оно хорошо так текло) и температура для моей духовки высоковата - надо поубавить...

звезды что ль так на небе расположились относительно лекаха? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)