Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2 |
Автор: aqua22 20.10.2009 - 22:10 |
innok Инна, а у меня с лекахом тоже прокол вышел я его в духовку поставила - все нормально было, а чуть ли не перед самым окончанием выпечки леках превратился в жерло вулкана - середина провалилась... вот я сидю и думаю - в чем причина? изменения в тесте: вместо 5 ст.ложек апельсинового сока - 5 ст.ложек апельсинового ликера. температура 180С. у меня подозрения два: что тесто жидковато получилось (оно хорошо так текло) и температура для моей духовки высоковата - надо поубавить... звезды что ль так на небе расположились относительно лекаха? |