Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2


Автор: GulyaV 24.06.2009 - 20:57
МаДаМа
цитата::
а ты знаешь, из чего тот зефир делают, который с кислинкой?????? из ИСПОРЧЕННЫХ ЯБЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тама и червячки есть, ага, как раз для кислинки, бебебебебебебебе

а вот ничего и не бееееебееееебеееее... я в детстве кислые, твердые яблоки очень любила, но есть их не могла, так как челюсть сводило happy.gif . Я брала два яблока и их друг об дружку стукала, пока коричневые пятна не появлялись (говорят, что это железо окисляется в них) и потом образовавшийся сок из них высасывала. А червяков я в таких яблоках не видела, им, наверное тоже кисло было. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)