Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2 |
Автор: GulyaV 24.06.2009 - 20:07 |
marele Ой, а я вдруг сейчас вспомнила: в школе, кто помнит, был такой зверь - УПК (учебно-производственный комбинат), где школьникам давали возможность приобщиться к какой-нибудь профессии. Я почему-то тогда выбрала специальность повар-кондитер, хотя никогда особо этим и не интересовалась, в смысле готовки, а не поедания (я и на Гуд Кук случайно попала), и вот раз в неделю мы ходили на булочно-кондитерскую фабрику, в цех, где делают торты. (Помните мультик был такой про динозаврика и кондитерскую фабрику, где он пожирал конфеты с возгласами "Все мне-мне!!!", так это с меня было списано ). Вот там сами работники ели свою продукцию с удовольствием. Не знаю, сколько и чего они домой уносили, но санитария точно была на высоте. Кстати, для меня до сих пор показатель надежности "пищевой точки" то, что сами хозяева и работники едят приготовленную на своей кухне еду. Может я и не права, но хочется верить людям. |