Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2


Автор: nikolavna 24.06.2009 - 00:22
Lerochka
цитата::
А че у вас такой дорогой был? С икрой штоль...

С полукопчёной колбасой! Серьёзно. Одесская, Краковская и ещё какая-то толстая с мелким жиром. Наша директриса с поэтическим именем Муза считала, что только эти бутерброды могут по-настоящему осчастливить детей. А ещё эту колбасу было удобнее воровать экономить: порежь потоньше - и кусочек - домой.
Я так наелась школьных бутербродов, что на всю жизнь возненавидела варено-копчёную колбасу. Любую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)