Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2


Автор: anna100 22.06.2009 - 23:47
alisia
цитата::
а внутреннюю часть языка видела многократно, и структура, и цвет

Алис, внутренняя это которая? Корень языка ты имеешь ввиду? Ну так оно конечно похоже, но не факт, потому как и на рубец смахивает и вот кто-то края губ упоминал. Ну а что до цвета, так любое мясо после обработки серое (ежели нитратиков не положили и сойки не накидали).
Ну а вот как раз язык крайне маловероятно пойдет в тушенку, потому как довольно дорогой продукт, который выгодно продать охлажденным, а не переработанным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)