Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2


Автор: alisia 22.06.2009 - 23:37
anna100
цитата::
Как определила?

То что ето не желудок ето 1000 %, а внутреннюю часть языка видела многократно, и структура, и цвет, без сомнений ето она. rolleyes.gif
цитата::
В тушенку кидают все то, что не продать дорого, а выбросить не выбросишь, то есть все обрезки при разделке туши, части с жилами для навару, субпродукты, мясо с головы и прочее.

Та что выпускалась при СССР была из мяса, что то мне не помнится чтобы какие то непотребные части в ней присутствовали, они шли на ливер. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)