Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2


Автор: anna100 22.06.2009 - 22:52
alisia
цитата::
Это внутренняя часть языка, только каким она боком к тушёнке относится, непонятно??!

Как определила?
А относится просто. В тушенку кидают все то, что не продать дорого, а выбросить не выбросишь, то есть все обрезки при разделке туши, части с жилами для навару, субпродукты, мясо с головы и прочее. Потом автоклавируют и "усе в порядке, шеу! laugh.gif . Сама не знаю, не видела, но дядька мой технолог пищегого производства по образованию, причем мясного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)