Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2

Автор: Ляська 3.02.2009 - 02:20
А чего ее воспитывать? Если верить моему мужу который всегда будет на ее стороне - она только учится. И скоро научится.

Кстати, девушка она у нас очень артистичная. Как-то, учась в универе, они с подружкой готовились к экзаменам. Где-то в районе 10-ти вечера поняли, что нужно просто пройтись, иначе совсем свихнутся. Благо дело район, в котором живут родители, достаточно спокойный и в основном итальянский. Ну вот, идут две юные девицы по улице и обсуждают то-ли химию, то-ли биологию. Увлекшись обсуждением они не заметили особь мужского пола, следующую за ними по пятам уже какое-то время. А когда заметили - решили не паниковать, а проверить за ними ли эта особь движется. Походили кругами - особь молча двигалась за ними. И вдруг, дойдя до какого-то яркого фонаря, моя сестра резко развернулась лицом к особи, и начала отмахиваться от чего-то. Ее подруга сначала офигела и испугалась, а потом поняла что же сейчас должно произойти. Марина отмахивалась от чего-то в течении минуты, почесывалась как орангутанг, облизывалась дико и громко (чтобы особь услышала) шептала кому-то в небеса: "Убирайся, немедленно убирайся отсюда!". Особь сначала остановилась и с интересом наблюдала за происходящим. Благо дело в свете фонаря все хорошо было видно. Подруга сестры взяла мою девочку за руку, и как мантру начала повторять: "Не волнуйся, все будет хорошо, не волнуйся". Сестра продолжала отмахиваться, почесываться и облизываться. Подруга твердила свою мантру. Особь попятилась назад. Но, видать, пятилась она медленне чем моей сестре надоедала эта "Пляска Святого Вита" потому что сестра моя вдруг напряглась, присела и приготовилась к прыжку. По их словам выглядело все это, мягко говоря, не слишком адекватно, и обе девицы уже с трудом сдерживали смех. Особь, глядя на "доктора-пациента", стала пятиться быстрее. Марина закатила глаза и пообщалась с небесами. А потом особь рванула с такой скоростью, что девицы в себя еще прийти не успели, а ее уже и след простыл.
Когда они мне потом все это демонстрировали - мне даже особь как-то жалко стало. Такой нервный шок.
Вот такая у меня сестрица. И я ее все равно ужасно люблю.