Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21 |
Автор: Lvenka 11.08.2005 - 20:04 |
Deka фунчеза , тоесть рисовая лапша тут продается в китайских магазинах...она такая же длинная и смотанная в пучек ..как и везде.. варю я ее целиком..а потом , когда откидываю на сито...чикаю ее ножиком на кусочки... готовлю я ее как подскажет мне фантазия и наличность холодильника %)) всякие овощи кубиками режу..зажариваю...в конце обязательно чеснок и так как джусая нету..кладу чайвс-лук..+ лапша.. у нас Сырный супчик от Emerald : вкуснятина необыкновенная %---------): |