Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5


Автор: Alina 3.08.2005 - 18:42
Maniusha
Цитата
Я, кажется, знаю с чем будут делить пальму первенства Капучинки.....

biggrin.gif
Ирис
Цитата
А вот у меня вопросик про бриоши. Вот такая шишечка в булочках ее надо самой из теста делать(я так поняла из твоего рецепта)и что она дает, или традиция такая c шишечкой?

Традиция такая. Существует два основных вида выпечки бриошей: Brioche Nanterre - в виде кирпичика, и Brioche Parisienne (еще называют tete) - с шишечкой. Мне с шишечкой красивше biggrin.gif.

Gryzlova
Цитата
Я думаю если бы перепекла - кримчизовый верх потрескался бы.

Возможно. Просто они суховаты показались.

Little My
Лена, ты, главное, не пугайся: с приобретением опыта будет легче smile.gif. Вообще, я бы начинала с более легких рецептов. Но я рада, что ты справилась!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)