Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5 |
Автор: Alina 29.07.2005 - 16:28 |
Недавно я дала рецепт бриошей. Они, как правило, пекутся без начинки, и едят их или просто так, или намазав чем-то вкусненьким. Еще из них получаются потрясающие сладкие гренки. Но это тесто – вкусное и довольно универсальное. Например, прошлом году я пекла из него sticky buns – «липкие булочки». Липкие, потому что они пропитаны карамельным соусом из масла и сахара, а внутри – смесь орехов, коричневого сахара и корицы. Sticky Buns Инструкции для готового теста Тесто сложить втрое. Раскатать, смазать яйцом, 3/4 поверхности посыпать смесью коричневого сахара с корицей, измельченными орехами (на фото пекан), сверху слегка прокатить скалкой, чтобы придавить начинку. |