Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5


Автор: Alina 29.07.2005 - 16:28
Недавно я дала рецепт бриошей. Они, как правило, пекутся без начинки, и едят их или просто так, или намазав чем-то вкусненьким. Еще из них получаются потрясающие сладкие гренки.

Но это тесто – вкусное и довольно универсальное. Например, прошлом году я пекла из него sticky buns – «липкие булочки». Липкие, потому что они пропитаны карамельным соусом из масла и сахара, а внутри – смесь орехов, коричневого сахара и корицы.

Sticky Buns

Недавно я дала рецепт бриошей

Инструкции для готового теста

Тесто сложить втрое.

Недавно я дала рецепт бриошей - 2

Раскатать, смазать яйцом, 3/4 поверхности посыпать смесью коричневого сахара с корицей, измельченными орехами (на фото пекан), сверху слегка прокатить скалкой, чтобы придавить начинку.

Недавно я дала рецепт бриошей - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)