| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5 |
| Автор: Alina 28.07.2005 - 14:16 | ||||||
Bagira77
Я не измеряла, просто использовала все, что было в холодильнике. Два киви, это точно. Примерно полкоробочки (плоской пластиковой) малины, где-то, наверное, половину 1-фунтовой упаковки клубники... В общем, трудно сказать. Ориентируйтесь по картинке Little My
Миндаль бланшируется так: целые орехи высыпаем в емкость, заливаем кипятком, даем постоять 1 минуту, сливаем в дуршлаг, промываем холодной водой. После этого они сами из кожуры выскальзывают практически. Долго в кипятке орехи держать не желательно, иначе размякнут. Я после бланширования их подсушила/поджарила в духовке.
Можно, но пластинки с кожурой, поэтому пострадает цвет начинки. Можно купить sliced almonds (не slivered) - эти, как правило, продаются уже очищенными. |