Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5

Автор: Фарида 22.07.2005 - 18:36
Alina
Алиночка, привет!
Уже боюсь заходить в твою тему, так как ребёнок сейчас дома и всё время крутится возле компьютера.Объясняю, что тут плохого:) В тот день, когда ты вставила фото с гамбургером, ему срочно тоже захотелось, так мне пришлось специально съездить в бургеркинг и купить ему бургер, так как еслибы я сама сделала то он точно не елбы,хотя бургеркинг также как и кфс и макдональдс я практически не ем, только картошечку могу иногда поклевать:(Ну дальше, твои бесподобные фотки с мороженым.Так он у меня два дня просил купить точно такое же мороженое.И что ты демаешь, сегодня днём съездили с ним в айскафе, так только минут пять как приехала, открываю а тут креветки- любимейшая еда моего сына, он это дело может есть сколько угодно:) Так хорошо что по дороге я купила креветки:) Так что будем пытаться сделать что-то подобное. Он уже сидит возле меня и спрашивает когда я приготовлю "приветки", пошла на кухню:))
В любом случае спасибо за замечтательные рецепты и фотки с рассказами.И ещё, я многое из твоих рецептов уже перепробовала, последнее было шокомаффины, просто времени нет фоткать, и писать тоже:(( это я к тому, что многие готовят в тихарях:) Так что хочу сказать спасибо за все твои труды.Могу сказать одно, мой сын просто влюблён в твои оладушки, в любое время может их есть, честно-честно!!!Готовлю в неделю как минимум два -три раза smile.gif