| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Galaxy 25.09.2005 - 21:59 |
| Подсмотрела на форуме "Моей Семьи", в темке про мужскую логику: Я тут писала как-то про шубы из мутончиков так вот, другой случай , тоже с моим мужем. Когда мы познакомились, он не ел лук, говорил, что у него аллергия на него и сразу судороги начинаются,с детства такая ерунда.Даже близко не переносил запах лука и отказывался есть все, что с ним рядом хоть минуту лежало.Можете себе представить, как мне сложно с ним приходилось по части еды?! Скорее мясо жареное без мяса можно приготовить, чем без лука. Мучилась я так, пока вот что не произошло.Как-то зашли мы к маме вечером после работы, а мама пирожков напекла вкусных, и все с луком и яйцом.Сидим мы с ней на кухне, разговариваем и чай с пирожками наминаем.А муж заглядывает в таз, полный этих пирожков и ,с грустью , вопрошает:"Там лук,да?" Я, чтобы как-то скрасить для него, голодного, печальную обстановку шуткой, говорю :"Да нет,это не лук, это лукозаменитель!" Ну и дальше разговариваю. На каком-то моменте замечаю, как мой муж доедает пирожок! Меня прям пот прошиб , но, стараясь не проявлять панику , спокойно спрашиваю:"Ты сколько пирожков съел??" "Пять,"- удивляется моему вопросу муж. "Так ты же с луком не ешь!!" Все , думаю, надо скорую вызывать!"Да, ну ты же сказала, что это -лукозаменитель!"- удивляется он еще сильнее. "Какой еще лукозаменитель, милый!" Ни какой аллергии у него не было, даже не чихнул после этого, а я ,с тех пор, стала все готовить с луком! *** Так, мы сегодня с моим драгоценным утюг покупали... Необходимость возникла некоторое время назад, но он тогда заявил, что пойдем вместе, он, мол, должен оценить технические характеристики, так как имеет корочки электрика. Приходим. Полсотни утюгов - разные цены, размеры, марки... -Так... У этого мощность 2 Вт.... У этого - 1,6.... Так... здесь что за кнопка? Девушка, а этот как работает? А подошва какая? - полчаса я слушала терпеливо - у него же ОБРАЗОВАНИЕ! Наконец, утомив меня, себя и продавщицу, мой дорогой задумался на пару минут и выдал: -Слушай, мы тебе вчера синие тапочки купили? - Ну,- говорю, -купили. - Все! Тогда утюг берем - сиреневый! Хм, не получить ли мне корочки электрика? *** Диалог с начальником по аське на работе: Н: Ты документы для выписок завтра подготовишь? Я: нет сегодня Н: Что за наезды?!?!?! *** Звонит мне двоюродный брат, просить помочь с переводом английского текста. Помогла, после этого начинается светская беседа. -Ну, - говорит Мишка, - чего у тебя хорошего?\ -Я, - гордо сообщаю, - пиджак купила. -Чёрный? -Нет, синий. -Хорошо, что не серый. -Почему? -А чего хорошего в сером пиджаке? *** Навеяло... У мужа что-то застряло в рубашке под подкладкой. Стоит, выковыривает почему то из петли, где пуговица. Подхожу к нему, достаю из подклада снизу. Ну и прикалываюсь, говорю: - Нормальный бы мужчина пораскинул мозгами и доставал не через петлю, а через подкладку. На что слышу: - Нормальный мужчина уже пораскинул мозгами и женился на умной женщине, которая все сделает за него... Логика железная... |