| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Evita 15.09.2005 - 00:26 |
| Идёт охота на мышей. У одной моей очаровательной знакомой завёлся мышонок. Ну, она долго эротично визжала, как она его боится. Через полгода наступило 8 Марта, и я таки подарил ей мышеловку (разумеется, оклеив её плёнкой под карельскую берёзу и посеребрив все эти ужасные железки). Ну так что? В два часа ночи из кухни доносится долгожданный щелчок и яростный писк. Разумеется, в самый подходящий момент. Любовный шёпот вдруг сменяется на подозрительное: «А почему он так пищит, если он умер?» проклиная всех мышей, включая компьютерных, иду на кухню. Ещё бы он не визжал – бедняга прищемил лапу. Пока я думаю, чем бы его «дострелить», подруга с криками «О Боже!» и «Бедненький!» начинает торопливо одеваться. Да! Прямо сейчас она отвезёт его в ветлечебницу! А я могу оставаться дома, если я такой гад и у меня нет сердца. В общем, домой мы вернулись уже утром. Я сделал всё – разве что не дал этому серому паразиту свою кровь. Теперь он гордо восседал в коробке из-под «Рафаэлло», с конфетой перед носом, а лапку ему забинтовали так искусно, словно ветеринар раньше был ювелиром. Она прижимала коробку к груди и шептала: «Прости!». P.S. Через полгода мы случайно встретились на рынке. Она искала для Рафаэлло невесту. |