| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Janochka 18.08.2005 - 19:24 |
| Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй -архитектора, третий - режиссера. Дают им каждому по миске с Китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, имеет первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет - "Блин, я не могу так работать!!!" Вчера указом президента была убита муха. После чего указ был положен обратно на стол. Парень купил попугая, принёс домой, но тот вдруг стал обзывать его и его жену последними словами. Наконец, его посадили в холодильник, чтоб немного поостыл. Одно время оттуда слышутся ругательства, но вдруг, внезапно воцаряется молчание. Парень открывает холодильник, и попугай говорит: - Я прошу прощенья за то что оскорбил Вас и Вашу жену, этого больше не повторится. - Ладно, всё в порядке… - Вы не возражаете, если я задам Вам один вопрос: А в чём провинилась курица? Заполярье. Рудная столица России - Талнах. День шахтера. Группа подвыпивших женщин идет по улице громко распевая: "Я так хочу! Я все лето не кончала!".... Только дураки повторяют свои ошибки, умные — совершают новые! ИТАР-ТАСС сообщает.По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтверждённая информация , пожелавшая остаться неизвестной . |