| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Janochka 11.08.2005 - 23:03 |
| Шоколад "Виспа" - все тело в волшебных пузырьках Англия 16 век. Лондон. Тауэр. Камера пыток. Лозунг над дыбой - "Оттянись со вкусом!" Пешеход всегда прав, пока жив. Сапер от лопатки недалеко падает. Что такое "радионяня"? - Это бабушка из Чернобыля. Пословица инопланетян: "Незваный гость хуже Гагарина" Запись в трудовой книжке: 'Уволен к ё##ной матери". "Один укол - и нет ребенка инвалида!" - листовка "ПРИВИВКИ" Ударилась Василиса-прекрасная оземь и убилась на хрен. Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту. Муж был совсем молоденький - рожки только пробивались. Брелок для ключей это такая маленькая фигулька, которая позволяет потерять все ключи одновременно. Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Эллипс - это круг, вписанный в квадрат со сторонами три на четыре. Японец в собственном саке Почему в конце денег остается еще так много месяца? Меня не смутил ваш вопрос, я просто еще не решил, как лучше вам врезать! За деньги любой дурак будет работать, а дураки мне на работе не нужны. На работе есть две приятные вещи: обед и когда уходишь домой. Белые тапки - эмблема печали. Денег много не бывает. Их или мало или нету. Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы. Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня в полголоса. icq - цветок на могиле рабочего времени. В жизни всегда есть место подвигу, и главное - держаться от этого места подальше. А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца! Какая муза тебя укусила? Моцарт в моем возрасте уже два года как умер. |