| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Janochka 10.08.2005 - 19:41 |
| Этот забавный диалог пришлось наблюдать в одном из ресторанчиков Испании. Две русских девчушки, вырвавшиеся за границу и, видимо, плохо разбирающиеся в ассортименте спиртных напитков, подзывают официанта и достаточно громко произносят: - Ту мартини, плиз. ...Эта фраза у них была единственной, которую они достаточно хорошо могли произнести на английском. Официант пытается уточнить сорт мартини, который предпочитают девушки и, радостно улыбаясь, спрашивает: - Бьянко? (для совсем непосвященных - одна из разновидностей мартини). На что одна девушка, сильно покраснев, отвечает: - Ну, какая пьянка… так, немножко расслабиться… - Почему Вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома. - А что, раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить! - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету, вчера чуть не откусила ухо мужу. Доктор: - Подумаешь, всего каких-то 80 калорий. Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает женщина. Доктор: - Раздевайтесь..... Снимите лифчик....! Врач долго женщине грудь и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!. Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая..... Вовочка: - Марь Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Володя Путин, не поясничай! Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?... |