| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Janochka 5.08.2005 - 21:44 |
| Высказывания клиентов банкa – Объясните мне, как простому смертнику... [Повторный звонок клиента] – Только я хотел вступить в контакт с девушкой, а в этот момент заиграла музыка и у меня ничего не получилось. – Я тут краем уха увидел вашу рекламу... – Депозит подразумевает под себя... – Я хотел бы вступить в связь с вашим банком... – У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть? – Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства? – Государство опять украло у нас наши кровяные деньги. – Здравствуйте, я физический, и у меня все кончилось. (Клиент - физическое лицо, у которого закончился срок вклада.) – У меня истек срок годности вклада. – Cкажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее? – Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. – Там было написано русским по белому... – У меня есть судимость. (У вкладчика есть решение суда.) – Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший, не бывший, но еще неудовлетворенный. – Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну, не знаю, может, он уже не мальчик, а мужчина... – Доверенность мне вынес большой черный мужчина... – Девушка, здравствуйте. Вы даете? – Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? – И что, полностью удовлетворяете? – Здравствуйте. Я ваш старый член. – Девушка, это вы, с которой в первый раз? – Я ваш вкладчик несчастный, двухлетней давности. |