Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: ALapka 24.12.2005 - 19:04
Шоколадно-мраморные брауни

Шоколадно-мраморные брауни 3 ст муки 1ч

Тесто

3\4 ст муки
1ч.л. разрыхлителя
200 г горького шоколада
100 г маргарина
150 г сахара
1 ванилин
3 яйца

Начинка

250 г сливочного сыра \мягкого пастообразного творожка\гвина левана
100 г сахара
1 ванилин
1 яйцо
Растопить шоколад с маслом в микро.Взбить яйца с сахаром.Добавить ванилин.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам.Продолжая взбивать ввести в тесто остуженную,чуть теплую шоколадную массу.
Смешать вилкой в отдельной миске творог,сахар ,яйцо и ванилин.
Вылить половину теста в форму,выложенную пекарской бумагой.На тесто ложкой аккуратно выложить половину начинки.Затем снова тесто и опять начинку.Вилкой немного перемешать тесто с начинкой до получения мраморного эффекта.
Выпекать при +180 С около часа.Разрезать хорошо охлажденным в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)