Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: ALapka 24.12.2005 - 19:04 |
Шоколадно-мраморные брауни Тесто 3\4 ст муки 1ч.л. разрыхлителя 200 г горького шоколада 100 г маргарина 150 г сахара 1 ванилин 3 яйца Начинка 250 г сливочного сыра \мягкого пастообразного творожка\гвина левана 100 г сахара 1 ванилин 1 яйцо Растопить шоколад с маслом в микро.Взбить яйца с сахаром.Добавить ванилин. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам.Продолжая взбивать ввести в тесто остуженную,чуть теплую шоколадную массу. Смешать вилкой в отдельной миске творог,сахар ,яйцо и ванилин. Вылить половину теста в форму,выложенную пекарской бумагой.На тесто ложкой аккуратно выложить половину начинки.Затем снова тесто и опять начинку.Вилкой немного перемешать тесто с начинкой до получения мраморного эффекта. Выпекать при +180 С около часа.Разрезать хорошо охлажденным в холодильнике. |