Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: ElenaD 13.12.2005 - 21:41
Рецепт с КУКИНГА, слова автора рецепта. Но когда коржик сидел в духовке мне начали активно мешать, то соседка с дочкой пришла, то детишки к моей дочке пришли поиграть. Корж поднялся хорошо, я его слегка передержала, залила орехами, но гриля нет...Начала пузырится карамель, но и стояли жирные лужицы.Думаю, может масло в орехи не добавлять? Орехи у меня грецкие.Сидел он в духовке долго. КАрамель наконец образовалась, но в одном месте так мокрой и осталась. Я прослаивала сметаной с сахаром. Суховато получилось. НО корочка ореховая - очень вкусно! Если печенье запечь с такой корочкой будет тоже вкусно.Представьте печенье с ароматной хрустящей ореховой корочкой smile.gif И корж у меня не сладкий вышел. Понравилось, рецепт хороший, но у меня не очень удался.Надеюсь на вас smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)