Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Luna07 20.09.2005 - 22:28
Шоколадные брауниз

Шоколадные брауниз 200гр

200гр. крем чиз
2-3 капли ванильной аромы
250 гр. мелкого сахара
2 яйца
100 гр. масла
3 ст. лож. какао
100 гр. муки просеянной
1 чай. лож. разрыхлителя
50 гр. пекан орехов

Шоколадная глазурь:
50 гр. масла
1 ст. лож. молока
100 гр. сахарной пудры
2 ст. лож. какао

Квадратную форму (20 см х 20см) смазать маслом и выстелить бумагой.
Крем чиз, ваниль и 25 гр. сахара смешать и отставить.
Яйца смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светло жёлтой пены. Масло и какао смешать и нагреть на водяной бане до растаивания масла. Эту массу вылить в яичную массу, добавить муку,разрыхлитель и орехи и всё перемешать.
Половину теста разровнять в форме, затем распределить осторожно крем чизовую начинку и покрыть остальным тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С гдето 30-40 минут.После выпички оставить остывать в форме.
Для глазури смешать масло и молоко и нагреть.Вмешать сахарную пудру и какао.Покрыть глазурью остывшие брауниз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)