Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: Luna07 20.09.2005 - 22:28 |
Шоколадные брауниз 200гр. крем чиз 2-3 капли ванильной аромы 250 гр. мелкого сахара 2 яйца 100 гр. масла 3 ст. лож. какао 100 гр. муки просеянной 1 чай. лож. разрыхлителя 50 гр. пекан орехов Шоколадная глазурь: 50 гр. масла 1 ст. лож. молока 100 гр. сахарной пудры 2 ст. лож. какао Квадратную форму (20 см х 20см) смазать маслом и выстелить бумагой. Крем чиз, ваниль и 25 гр. сахара смешать и отставить. Яйца смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светло жёлтой пены. Масло и какао смешать и нагреть на водяной бане до растаивания масла. Эту массу вылить в яичную массу, добавить муку,разрыхлитель и орехи и всё перемешать. Половину теста разровнять в форме, затем распределить осторожно крем чизовую начинку и покрыть остальным тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С гдето 30-40 минут.После выпички оставить остывать в форме. Для глазури смешать масло и молоко и нагреть.Вмешать сахарную пудру и какао.Покрыть глазурью остывшие брауниз. |