Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Mili 17.09.2005 - 21:06
кекс "апельсин"
Мука - 125г;
сахар - 1 стакан;
3 яйца;
0,5ч.л. разрыхлителя.
1 апельсин.
Апельсин залить водой и варить 1 час. Затем взбить в пюре вместе с кожурой.

Смазать маслом форму для кекса или проложить пергаментом.

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, пюре. Перелить в форму.

Запекать при 180гр. 1 час. Перевернуть кекс на решетку и дать остыть.

От себя я положила немного ораньжевой краски.

кекс "апельсин" Мука - 125г; сахар - 1 стакан; 3 яйца; 0,5ч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)