Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: Luna07 14.09.2005 - 13:08 |
Маффинс с беконом и сыром 1 луковица 1 долька чеснока 210 гр. муки (можно 100гр. тёмной и 110 гр. белой муки взять) 2 чай. лож. разрыхлителя 1/2 чай. лож. натрон 1/2 чай. лож. соли немного чёрного молотого перца тимьян или орегано 125 гр. сыра 150 гр. бекона или ветчины 1 яйцо 60 мл. растительного масла (примерно 50 гр. ) 250 гр. кефира или пахты немного сыра для верха Яйцо, масло и кефир смешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, порезанный на кубики лук, порезанный бекон, выдавлинный чеснок, сыр и специи и всё перемешать. Формочки для маффинс смазать и распределить нашу массу в формочки.Посыпать сыром. Печь в духовке при 180 С около 25-35 минут.После выпечки маффинс оставить ещё несколько минут в формочках чтобы они не опали. |