Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Елена123 8.09.2005 - 14:08
Да, спасибо! Я нашла лимонно-кокосовые мафины. Это интересный вариант, но немножко не то, хотя такой рецептик тоже даже оччень ничего!
Раз уж мы затронули эту тему, так у меня есть еще небольшой вопрос. Я когда пеку большие кексы, то моя начинка (вишня или шоколадная крошка, или изюм) почему-то при выпечка оседает на дно моих кексов. Так ведь не должно быть! А вот что я делаю не правильно я не знаю. Обычно перед выпечкой я сцеживаю сок с вишни и обваливаю ягоды в муке, но это бесполезно. Почему-то не получается! Может подскажите, что я делаю не правильно sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)