Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Ирис 6.07.2005 - 16:24
Ангел,это садовая клюква ее выращивают на специальных плантациях для промышленной реализации(с учетом наверное, того что здесь запрещено в лесах собирать что-либо). Ягода этого сорта крупнее и сладко-кислые(но менее ароматные) в отличии от дикой клюквы.У нас тоже такую продают в пакетах, я варю из нее клюквенный компот.Еще есть сухая клюква(в маленьком пакете), я ложу ее иногда в дрожжевое тесто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)