Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Голубцы


Автор: crimchanca 18.06.2005 - 14:20
Затем дно кастрюли выстелим капустными листьями и уложим голубцы плотно друг к другу. Я делала ещо кабачки, поэтому они у меня вместе в кастрюле.

Затем дно кастрюли выстелим капустными листьями и уложим голубцы плотно друг к другу

Лук порежем мелко и обжарим до золотистого цвета, потом добавим протёртые помидоры или томатную пасту, или то и другое, зажарим вместе. Зажарку выложим сверху на голубцы, закроем их листьями вот так.

Затем дно кастрюли выстелим капустными листьями и уложим голубцы плотно друг к другу - 2

Сверху положим плоскую тарелку и зальём солёной водой так, чтобы вода только покрыла голубцы.

Затем дно кастрюли выстелим капустными листьями и уложим голубцы плотно друг к другу - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)