Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Голубцы


Автор: crimchanca 18.06.2005 - 14:19
Вот как мы это делаем. Берём голубец-трубочку в кулак открытым концом вверх и начинаем аккуратно подворачивать листик и засовывать его вовнутрь.

Вот как мы это делаем

Делаем это до тех пор, пока не закроем конец трубочки полностью.

Вот как мы это делаем - 2

В конце у нас получится вот такой маленький аккуратный голубец. Если листья совсем маленькие, то можно лист с фаршем скрутить в трубочку, а потом засунуть торчащие кончики вовнутрь с двух сторон.

Вот как мы это делаем - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)