Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4" |
Автор: enotik 12.07.2005 - 15:57 |
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ от Carina 1 качан капусты ( 2 кг) Начинка 700 г шампиньонов 400 г морковь , лук , сладкий перец ,все мелко порезать.. ( можно замороженные овощи взять) 400 мл ( 200 г) мелко порезанной капусты 400 г Cottage cheese 150 г сметаны соль. перец, специи , зелень по вкусу Глазурь 50 мл меда или патоки или кленовго сиропа 2 ст л соевого соуса 300 мл бульона из под капусты 1 бульоный кубик . вырезать кочерыжку и отварить капусту целиком в соленой воде . остудить и снять большие листья.. отрезать толстую часть стебля ножом.. . мелкие листья мелко нашинковать . порезать шампиньоны.. смешать с овощами...и потушить на сливочном масле пока не выпариться жидкость . смешать с порезанной капустой , добавить сметану и cattage cheese . нафаршировать капустыне листья.. свернуть и выложить на противень " швом " вниз. . смешать соевый соус с медом и смазать глазурью голубцы, положить на каждый голубец маленький кусочек сливочного масла . поставить на 45 мин на нижний уровень духовки 225 С . после 45 мин уменьшить нагрев до 175 С . развести бульоный кубик в воде из под варки капусты и осторожно вылить в противень.. накрыть фольгой голубцы и оставить еще на 1 час в духовке Примечание: вначале я потушила голубцы с бульоном, затем сняла фольгу, слила жидкость и намазала соевым соусом с медом. Запекла еще минут 15. оригинал находится здесь |