Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 12.07.2005 - 15:57
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ от Carina

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ от Carina 1 качан капусты ( 2 кг) Начинка 700 г шампиньонов 400 г морковь , лук ,...

1 качан капусты ( 2 кг)

Начинка

700 г шампиньонов
400 г морковь , лук , сладкий перец ,все мелко порезать.. ( можно замороженные овощи взять)
400 мл ( 200 г) мелко порезанной капусты
400 г Cottage cheese
150 г сметаны
соль. перец, специи , зелень по вкусу

Глазурь

50 мл меда или патоки или кленовго сиропа
2 ст л соевого соуса
300 мл бульона из под капусты
1 бульоный кубик

. вырезать кочерыжку и отварить капусту целиком в соленой воде
. остудить и снять большие листья.. отрезать толстую часть стебля ножом..
. мелкие листья мелко нашинковать
. порезать шампиньоны.. смешать с овощами...и потушить на сливочном масле пока не выпариться жидкость
. смешать с порезанной капустой , добавить сметану и cattage cheese
. нафаршировать капустыне листья.. свернуть и выложить на противень " швом " вниз.
. смешать соевый соус с медом и смазать глазурью голубцы, положить на каждый голубец маленький кусочек сливочного масла
. поставить на 45 мин на нижний уровень духовки 225 С
. после 45 мин уменьшить нагрев до 175 С
. развести бульоный кубик в воде из под варки капусты и осторожно вылить в противень.. накрыть фольгой голубцы и оставить еще на 1 час в духовке


ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ от Carina 1 качан капусты ( 2 кг) Начинка 700 г шампиньонов 400 г морковь , лук ,... - 2

Примечание: вначале я потушила голубцы с бульоном, затем сняла фольгу, слила жидкость и намазала соевым соусом с медом. Запекла еще минут 15.
оригинал находится здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)