Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: crimchanca 14.06.2005 - 19:35
Elludmila, Люд!!! Какая картошка обалденная - полупрозрачная прямо! Как это ты умудрилась так её приготовить? А вот курицу на соли ни разу не делала - что-то боязно, честно говоря - поделись впечатлениями - как она на вкус? В чём изюминка такого способа - вкус особенный или что?
Emerald, Маринка, яичница - слов нет! Я подумала сначала, что это перец болгарский, пока рецепт не прочитала. спасибо за идею, обязательно буду делать - сын у меня любитель таких "приколов".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)