Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого

Автор: anna100 2.09.2009 - 15:02
Маня
цитата::
была в гостях у подруги, зашла в туалет - а там такой шланг ну как для душа, я не поняла, переспросила, оказалось муж привыкший из дому к ой ну как оно по русски- ну как унитаз но из которого вода, ну тож для подмывания, но на этой квартите их новой не було место такое поставить - воть воду ему проложили... Как именно и как часто он сиим пользуется я уже не спрашивала, я этого и знать не хочу  Муж кстати нормальный украинский парень, живут они в минске, где к таким штуччкам его приучили - загадка прЫроды  Но пацан нормальный, за дитем своим все делал без писков...

Ну вот как раз подмывание после дефекации-это порой необходимый гигиенический момент при многих проблемах с кишечником, например при геморрое, даже как профилактика у абсолютно здорового человека. Так что это очень полезная процедура, особенно людям, ведущим сидячий образ жизни. Бумагой никогда не достигнуть полной чистоты перианальной зоны.
Нас этому на хирургии учили. Рекомендую!!!
А фаянсовый друг для подмывания зовется БИДЕ, полезная штуковина. Был бы у меня большой санузел, обязательно бы поставила wink.gif .