| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого |
| Автор: anna100 27.02.2009 - 21:43 | ||||||
Klyukva
ООО!!! Молодец какой! Я так как муж твой свои ошибки принавала после того как в 7 лет комплексный обед из 3х блюд под мамным руководством сваяла...а до этого говорила "а че там готовить, кинул кастрюлю на плиту, оно и варится" Так чтА у нас в рационе сейчас салаты из свежих овощей, картошка, рис и мясо\птица в разных вариантах...а, еще куриные бульоны СМАЙЛИК
сЯстра!!! Моего тоже просить не надо. А как он режет мелкими кубиками! Отпад! Я так не умею! И мясную\рыбную нарезку он красиво делает без всяких ломтерезок. А как ваяет бутеры! У меня терпения не хватает так ровненько все намазать и уложить. У моего дед был такой...и блинов напечет и куру пожарит и нарезать и каши наварить...на все руки. Даже пироги пек. А отец в отношении кулинарии безрукий совсем, даже макарон не сварит, один конда остается, питается всухомятку.
|