Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого

Автор: Klyukva 19.09.2008 - 17:03
Деффчонкииии... У меня тоже анекдот! Ток гораздо грустнее.
У нас сегодня на работе среди меня случился финансовый кризис. Причем серьезный такой. Дело в следующем: закончили мы объект, сдали, документы подписали, сидим, ждем деньги. Три дня ждем, четыре ждем. А зарплату рабочим платить пора...
Звоню тридцатый раз заказчику. А у него магазин сгорел. Вчера. И он по русской народной традиции забухал. Кроме него, права подписи платежных документов в их организации ни у кого нет, этого...забухавшего найти не могу, все телефоны отключены, на работе не появляется.
А мой народ волнуется - у него вчера должна была быть зарплата.
Кредит - неделю ток бумажки собирать. Когда этот хрен проспится - мож и две недели пройдет? С другого объекта перекинуть - там материал брать надо...
Я советуюсь с мужем, снимаю ВСЁ, что у нас есть "подкожного", раздаю людям деньги, понимаю, что вот оно - счастье...
Остается у меня в кармане ровно двести рублей. Я в шоке сама от себя звоню мужу, докладываю ситуацию.
-Ничего страшного, дорогая, я сейчас обязательно что-нибудь придумаю. В крайнем случае взаймы возьмем на недельку и спокойно всё порешаем.
-Точно?
-Ты чего, не слышишь? Успокойся, всё будет хорошо.
-У нас пятница сегодня. В холодильнике мышь повесилась. Бензин почти на нуле, я сегодня намотала 300 км.
-ОЛЯ!!! Я ВСЁ СДЕЛАЮ!!!
-Ага, молчу-молчу.
Только что приехала домой. Бабку спрашиваю, был благоверный аль нет...Был. И сейчас есть. Спит, зараза!!! У меня стольник и одна курица на два ближайших выходных, а он спит! Всё решил!!!