Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого |
Автор: Нoneymommy 14.09.2008 - 20:47 | ||
Klyukva
Нуууу, дорогая, Стругацкие - это не слабости. Это - сильности! Мне мой время от времени любит давать оооооочень ценные указания на кухне, типа, не пересолить и не пережарить котлетки, не разварить макароны и так далее. Тогда я, ласково так, его спрашиваю, не забыл ли он, что молоток берут в правую руку, а гвозди в левую. А стучат по гвоздю сверху.... И вообще "не вчіть тата робити дітей". Обижается почему-то. Ведь он из самых лучших побуждений меня учит котлеты жарить. А то что из пожареных мной котлет за всю мою кухонную жизнь, можно дорогу вымостить отсюда и до Китая - это фигня |