Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого


Автор: Ляська 15.08.2008 - 05:30
innok
Цитата
Знаешь сколько мужиков из Россиии здесь едят несьедобный американский бутербродный хлеб только потому, что он уже нарезан?

Ой, как у вас здесь интересно!
Кстати, я и есть тот самый мужик из России. Я катастрофически не люблю и не умею делать бутерброды. У меня для этих целей есть муж. Я могу испечь хлеб, забабахать умопомрачительный по сложности торт, но сделать бутерброд? Ни-ког-да! Я когда из дому работаю, и обед могу приготовить только к вечеру, мой 9-ти летний ребенок всегда приходит ко мне с вопросом: "Мама, бутер хочешь? Сейчас принесу". И приносит, и, самое интересное, мне не совершенно не стыдно.
А я на мужа жаловаться не могу. Он у меня хороший и очень хозяйственный. Единственный его недостаток - страсть к ремонтам. Начинает новый "проект" не закончив старый: "Лапин, это я закончу как-нибудь потом". Ага, потом. Я, наверное, уже помру к тому моменту, когда он сподобится прибить порожек длиной 30 см.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)