Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого

Автор: homyak 14.08.2008 - 13:25
spark Да, Леа, достать из холодильника готовый ужин, разогреть - непосильная работа для мужчин, или их так чистка Гуффи утомила?
Вспоминаю историю. Тоже домашний прикол из жизни. Говорю утром мужу "Посмотри за диваном, мне кажется, один из счетов упал туда" Слышу страшный грохот, прибегаю: на стоящем рядом столике было 2 горшка с цветами, все полы в черепках и земле, цветы погибли безвозвратно, муж с олимпийским спокойствием произнес: "Мила, счета за диваном нет!", отдал честь и ушел. Занавес!
Еще одна история. Собрала небольшой сверток то ли с игрушками елочными, то ли с каким другим несезонным барахлом, говорю: "Посмотри на антресолях, есть ли где свободное место". 20 минут спустя "Есть место в прихожей и в шкафу в зале". Я невинно, "Ну, так убери" - горькая обида и непонимание, ведь велели найти, а не убрать!
Klyukva Я своему тоже вслух выдержки зачитывала, пока вчера он мне не сказал: "Расскажу вот всем, как ты гвозди забиваешь", так что теперь буду читать тайком, а то и вправду расскажет!