Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого

Автор: irunyaf 16.10.2007 - 16:15
Девочки! Я читала, читала, смеялась, плакала, сочувствовала, и захотелось все-таки написать. Я замуж вышла относительно поздно, в 26 лет. До этого были два романа, нет, не неудачных. Разве можно назвать "неудачными" если была любовь?! Первый - школьный с 5-го класса до его женитьбы, второй - 5 лет сумасшедшей страсти, со всеми перепитиями. Замуж за него не выходила, т.к. срабатывал инстинкт самосохранения. Это к слову о недостатках. Так что, точно знала, чего не хочу в моем мужчине.
А с мужем - нет у него недостатков. Одно большое достоинство - он меня очень любит. И он -Мужчина. Это у меня куча недостатков - вот то, что вы пишете о мужьях -это я. Я пыль не вытираю (туалет, ванну, кухню мою почти каждый день, а пыль - не вижу я ее), обертки и бумажки бросаю, а он за мной выбрасывает и смеется : "разрешите за вами убрать" dry.gif . Спать я ложусь в 2 часа ночи и прижимаюсь к нему холодными ногами, а он, не просыпаясь, их греет. Я все забываю, а он напоминает. Короче, все наоборот у нас.
А что картошку варил и не посолил ("ты же не сказала"), так ведь в тарелке тоже можно посолить. wink.gif
Вот, девочки, только сглазить боюсь. ph34r.gif