Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого |
Автор: Tanjuscha 1.06.2005 - 15:42 |
ну и я свои пять копеек вставлю (просто очень интересно всё в кучу написать и прочитать..) верно замечено насчёт поля зрения мужчин, ничего-то они найти не могут.. и не знают куда положить. У нас случай был ещё в самом начале наших времён: cнял носки, спрашивает: куда их? ну куда носки грязные? догодались? на такой глупый вопрос мне уж и отвечать не хотелось.. говорю: в холодильник!.. ну и нахожу их там потом (это он наверное шутил..или нет? ![]() когда прощается с кем-то, будь по телефону, в гостях или просто на улице, то после слова "пока" начинается новая тема.. потом опять пока и снова.. будто только что говорить начал ![]() и всегда чем-то мой любимый недоволен (вернее ему всегда нужно что-то покритиковать, о чём-то голову поломать...). Народ удивляется, как у него от стольких "проблем" волосы не поседели.. ![]() ещё боооольшая "проблема" - сидит за компом в одной комнате, а телевизор включен в другой. Ну не смотришь, выключи (я ужасный эконом электричества ![]() ну и в кухне тоже.. готовит вкусно, если доходит до этого, а вся посуда потом стоит.. нет, чтобы сразу вымыть или прибрать как-то.. если на кухне - то же самое, лук почитси и порежь, а он торжественно на сковородку его выложит, потом рад, что он лук так хорошо пожарил!). во-во!!! а так мой чудик очень даже самостоятельный.. и кофе сварит и оденется (правда перед шкафом тоже может долго стоять, пока у меня нервы не лопнут и я не подойду на помощь) ![]() весело вообщем! Но я люблю его такого! А по-настоящему меня это не раздражает! |