Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого

Автор: Ленчик 1.06.2005 - 15:41
Да, почитала - многое и про моего.
Когда он что-то делает - я должна стоять рядом и подавать ему инструменты (параллельно идет объяснение, как эта штука называется и для чего она, я киваю и забываю до следующего раза, если на кухне - то же самое, лук почитси и порежь, а он торжественно на сковородку его выложит, потом рад, что он лук так хорошо пожарил!). Может позвонить мне на работу и спросить, где его носки! (или нажаловаться, что вот он хотел одеть то-то, но это в стирке, почему я так редко стираю!)
Где ем - там и оставляю следы, у нас в прошлом году косточки от арбуза проросли в мойке! ПРиехали после выходных, а там ростки , муж сразу предложил их посадить, и собрать к зиме урожай на подоконнике!
Еще, когда он моет посуду, никогда не моет ложки и вилки - типа это не надо мыть. Прихожу с работы - все тарелки перемыты, а вилок полная мойка! На мои вопросы я получаю невнятные объяснения.
Когда выходит на балкон, одевает мои тапочки (у меня 37 размер, у него 44, так и идет на цыпочках, потом оставит тапки на балконе, я их полдня ищу biggrin.gif )
Зато он тоже терпит мои недостатки - спасибо ему огромное!