Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Meribel 25.03.2006 - 23:23
Смородина
Тебе не кажется, там действительно тесто немного другое, потомучто добовляется марцыпан, вот попробуй етот рецепт.
300г муки, 75г сахара, 1п ванилин, 1п разрыхлителя,
1 яйцо, 150г творога(Quark),6ст.ложек молока, 6ст.ложек под. масла, 50г маргарина, 100г марцыпана,
50г изюма, 50г молотых орехов(Mandeln gehackt), 50г сахара,180г сах пудры, 12 ложек лимонного сока, 1п ванилина.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить ванилин, сахар, немного соли, яйцо, творог, молоко, маргарин, под. масло и порезаный на кусочки марцыпан.Вымесить елостичное тесто.Раскатать квадрат 25 на 45 см посыпать сахаром, ванилином,орехами, равномерно распределить изюм, свернуть колбаской и разрезать на 15 частей, выложить на лист постеленый бумагой и выпекать 20 мин при 180 град.Остывшие улитки помазать глазурью:180г сах пудры смешать с 12 ложками лимонного сока(можно с водой).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)