Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Meribel 21.03.2006 - 01:07
EINBACK от meribel EINBACK
500 г муки
75 г сахара
75 г масла
150 мл молока
2 яйца
42 г дрожжей
Масло растопить, в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, яйца, муку, замесить тесто.Накрыть полотенцем и поставить в тепло на час.Затем тесто сново вымесить, зделать из теста шарики каждый по грамм 50, из шариков сформировать колбаску 8 см, уложить на противень каждую друг к другу, дать постоять пока тесто сново поднимется, смазать желтком и выпекать 20-25 мин при 175 град.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)