Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: jalo 20.03.2006 - 21:35
КРЕБЕЛЬ

мука
1 пак. пекарского порошка(бакпульвер)
немного соли
сахар, если кто сладкие хочет
1 яйцо
500 мл кефира (ещё лучше кислое молоко)

Замесить не крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30-60 мин. Затем раскатать(я придавливаю руками), нарезать на полоски, полоски на прямоугольники, посередине сделать прорезь и протянуть в неё один конец. Выпекать в жиру или раст.масле.

КРЕБЕЛЬ мука 1 пак

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)