Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: jalo 5.03.2006 - 19:05
В Алди я закупалась, может, раза 3-4 за 10 лет, он мне не нравится, а в Лидле почти всегда. Я правда, не знаю, у вас на севере такие же фирмы продуктов, как у нас на юге, или нет. Хотя, по логике, должны такие же быть. У меня сейчас в холодильнике пусто, так что сразу и не вспомнишь, что-то особенное. Я не любитель салами, но эта вкусная"Tiroler-Salami", в холод. где нарезанные колбасы, тут же рядом лежат "Geflügel Wiener" т.е. куриные сосиски, это дети с удовольствием едят. А так ещё всегда беру вот эту картошку(фото) в морозилке, её можно в духовке и на жиру приготовить. Я люблю её из духовки и в майонез макать, ммм, и это при том, что я майонез ем только в салатах, а тут попробывала и влюбилась. И эти грибы, они стоят над морозильником, где всякие деликатессные приправы и продукты, тут намешаны разные грибы. Из мягких сыров с плесневой оболочкой появились колбасной формой, тоже очень вкусный, корочка совсем тонкая.
А в кауфланде я уже покупаю то, чего в Лидле нет, у них больше сортов со всего, муки и для печь всякое.
Кстати, была несколько дней назад в Лидле, у них всё для печь(марципан, глазурь и т.д.) на 50% уценили, они каждый год такое делают, я марципан взяла на пасху печь овечек и тому подобное.
В Алди я закупалась, может, раза 3-4 за 10 лет, он мне не нравится, а в Лидле почти всегда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)