Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
Автор: Иляна 3.03.2006 - 18:12 |
jalo Оля, какая ты молодчина, такую обстоятельную информацию не поленилась настрочить в пользу этой очень полезной спельты. От себя хочу ещё добавить, что основная её польза в том, что она БЕЗ ГЛЮТЕНА - т.е. той самой клейковины, непереносимостью которой страдают многие, и имеют проблемы в кишечном тракте. В продаже есть и светлая Динкельмель, хорошо идёт на выпечку всяких пирогов и рулетов. Вкус прекрасный. А на пельмени, манты - просто отлично! Хлебушек у тебя просто чудо!! Обязательно сделаю и по твоему рецепту. |