ну так как Масленица у нас, и все с блинами, я тоже решила сделать блинчики
Блинчики с Грибами

продукты: 300 мл молока 3 яйца 125 г муки соль перец 500 г шампиньонов 3 ст. л. масла 1 среднюю луковицу 5 листочков бекона (Frühstücksspeck) 250 г сметаны 150 г сыра
молоко, яйца и муку замесить в тесто для блинов, посолить, и дать постоять 10 мин. И печь блинчики. Шампиньоня помыть и порезать. Лук порезать кубиками. Бекон обжарить на сковороде без масла - потов выложить натарелочку. Обжарить лук в масле, добавить шампиньоны, и 3 минуты жарить. Добавить ко всему этому сметаны. Сыр потереть на тёрке - потовину положить в соус к грибам, ну и посолить и поперчить. Берём блинчик, ложим в него соус, и сворачиваем рулетиком. Положить в форму, между блинами положить бекон, посыпать сыром и в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
Приятного Аппетита. |