Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: natulja 2.03.2006 - 00:23
ну так как Масленица у нас, и все с блинами, я тоже решила сделать блинчики

Блинчики с Грибами
ну так как Масленица у нас, и все с блинами, я тоже решила сделать блинчики Блинчики с Грибами прод...

продукты:
300 мл молока
3 яйца
125 г муки
соль перец
500 г шампиньонов
3 ст. л. масла
1 среднюю луковицу
5 листочков бекона (Frühstücksspeck)
250 г сметаны
150 г сыра


молоко, яйца и муку замесить в тесто для блинов, посолить, и дать постоять 10 мин. И печь блинчики.
Шампиньоня помыть и порезать. Лук порезать кубиками. Бекон обжарить на сковороде без масла - потов выложить натарелочку. Обжарить лук в масле, добавить шампиньоны, и 3 минуты жарить. Добавить ко всему этому сметаны. Сыр потереть на тёрке - потовину положить в соус к грибам, ну и посолить и поперчить.
Берём блинчик, ложим в него соус, и сворачиваем рулетиком.
Положить в форму, между блинами положить бекон, посыпать сыром и в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.

Приятного Аппетита. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)