| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
| Автор: natulja 28.02.2006 - 02:31 |
| И я сегодня тоже рецептик принесла Спагетти с соусом из Брокколи ![]() Продукты: 500 г Брокколи бульоный кубик 1 небольшую луковицу 1 круглый кусочек ветчины 200г (я брала обыкновенную колбасу,какая была дома, мне кажется можно даже заменить фаршем) 400 г спагетти Соль, перец 150 г сметаны 5 ст. л. укрепителя для соусов (Soßenbinder) Брокколи помыть, и порезать. 400 мл воды вскипятить, положить туда бульонный кубик, и брокколи. С закрытой крышкой 5 мин варить. В это время лук почистить и порезать кубиками, и ветчину тоже (если делать с фаршем, то его обжаривать до готовности ) и обжарить в масле. Вернёмся к нашим брокколи. Слить с них бульон в сковородку к луку и ветчине, довести до кипения. Добавить сметану и укрепитель для соуса, ещё раз довести до кипения, и добвать Броколи, соль, перец. Отдельно отварить спагетти. Приятного Аппетита! |