Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: jalo 24.02.2006 - 15:27
Плюшки "Розочки"

Раскатываем пласт до 1 см толщиной, покрываем растопленным маслом, но не горячим, посыпаем обильно сахаром и скручиваем рулетом.
Плюшки "Розочки" Раскатываем пласт до 1 см толщиной, покрываем растопленным маслом, но не горячим,...
Острым ножом отрезаем от рулета куски 6-7 см(примерно), сделать 2 надреза, как на этой очень яркой и не точной фотографии показано.
Плюшки "Розочки" Раскатываем пласт до 1 см толщиной, покрываем растопленным маслом, но не горячим,... - 2

Поставить на лист и дать хорошо подойти, пока лепестки не "распустятся".
Плюшки "Розочки" Раскатываем пласт до 1 см толщиной, покрываем растопленным маслом, но не горячим,... - 3
Выпекать при 220-230 град.

Плюшки "Розочки" Раскатываем пласт до 1 см толщиной, покрываем растопленным маслом, но не горячим,... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)